FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Vittoria e ritorno in zona Playoff per il Cus Palermo contro il Belvedere

Il Cus Palermo batte l’Atletico Belvedere e giocando una gara caratterizzata da grande autorità torna a vincere dopo il pareggio di Vittoria. La partita, che termina 19-0, prende una direzione ben precisa sin dal primo minuto, ma è da sottolineare l’impegno della formazione calabrese, che indipendentemente da risultato e distanza delle trasferte, sta onorando al meglio il campionato di massima serie. La formazione di Toti La Bianca controlla la gara sin dall’avvio e chiude il primo tempo sul 9-0, in virtù delle reti di Caserta 1′, 3′, 4′, 6′, 10′, 17′ e le marcature di Alioto al 13′ ed Amato al 18′.
Nella ripresa le reti di Amato 26′, 37′, Alessi 28′, 40′, Caserta 31′, 38′, 39′, Riccobono 33′, 35′, e l’autogol di De Luca chiudono il tabellino. In virtù della sconfitta del Castellana a Reggio Calabria, la formazione di Via Altofonte torna al quinto posto, ultima piazza che consente l’accesso ai Playoff Scudetto. Quella di questo finale di campionato, quindi, sarà una corsa a tre, punto a punto, che probabilmente rimarrà in bilico sono all’ultima giornata.