FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Un grande Cus batte la Pro Reggina e centra la seconda vittoria consecutiva

Un grande gruppo centra una splendida vittoria, portando a casa la seconda vittoria consecutiva e tre punti pesantissimi in chiave classifica. Il Cus Palermo di Toti La Bianca, supera 5-2 la Pro Reggina e sale a quota 16 punti. Il Cus parte bene, determinato nel centrare la vittoria nell’ultima gara dell’anno solare. La compagine calabrese tenta di tenere il campo, ma le ragazze giallorosse trovano due reti nel giro di quattro minuti. Prima è Caserta al 12′ a sbloccare l’incontro, quindi al 16′ ci pensa capitan Alessi a firmare il 2-0. Con questo risultato si va all’intervallo ed al rientro dagli spogliatoi il risultato non cambia, nonostante la rete delle calabresi, firmata da Politi al 6′, che avrebbe potuto mutare gli equilibri dell’incontro. La formazione giallorossa non ci sta, getta il cuore oltre l’ostacolo e trova nuovamente l’allungo, questa volta decisivo. E’ Viscuso, con due reti fra il 10′ ed il 14′, a porre una seria ipoteca sui tre punti. Nel finale, la rete di Mezzatesta per la Reggina al 16′, non modifica l’andamento del match, arricchito dalla terza rete personale di Viscuso, per una tripletta assolutamente meritata. Per il Cus Palermo, quindi, vittoria pesante, contro un avversario che alla vigilia del match precedeva il gruppo di La Bianca di 9 lunghezze. Un successo che dovrà porre le basi per una seconda parte di stagione da vivere col cuore e la determinazione viste, sia a Potenza la settimana scorsa, che al PalCus nel corso di questa tredicesima giornata di campionato.

Ecco la classifica del girone C di serie A al termine di questa ultima gara dell’anno solare: