FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Un Cus generoso cade contro lo Statte infortunio per la Dalla Villa

Un Cus Palermo coraggioso cade in casa contro la corazzata Real Statte a culmine di un match che ha visto le palermitane in gara sino a pochi secondi dalla fine del primo tempo. La formazione di Toti La Bianca, infatti, parte bene e tiene testa alla prima della classe. Il pallino del gioco è delle pugliesi, Tusa deve rispondere presente in un paio di occasioni,  ma è il portiere ospite, Margarito, a dover compiere le due parate più significative. Entrambe su Caserta, prima al 9′, respingendo un bel tiro in girata, quindi all’11 in uscita. Dopo tre minuti, però, un errore in disimpegno del Cus, spiana la strada a Dalla Villa, che si invola palla al piede, salta Tusa e porta in vantaggio lo Statte. Il gruppo giallorossonero tenta la reazione, ma proprio a dieci secondi dalla fine del  primo tempo, è ancora la numero 15 ospite a partire in contropiede. Incrocia di destro ed è Bianco a siglare il 2-0. In questa azione l’asso del Real Statte si fa male ed è costretta ad abbandonare la partita. Nel secondo tempo la grande reazione Cus non arriva dal punto di vista del tabellino, ma l’impegno profuso è massimo. Nonostante ciò al 24′ Campaña calcia da fuori e con un rasoterra preciso ed angolato firma il 3-0. La gara si chiude definitivamente al 29′, quando dopo un rimpallo in area, Nicoletti insacca il quarto gol.
Match strano al Palacus, molto più equilibrato di quanto dall’esterno gli addetti ai lavori potessero immaginare. Un primo tempo ottimo del Cus ed un risultato rimasto bloccato sull’1-0 sino ad una manciata di secondi dall’intervallo. I punti di distanza dai Playoff Scudetto sono 5 a due giornate dal termine e ciò che più conta per il Cus, ad oggi, è la stagione dei Record che questo gruppo sta firmando settimana dopo settimana.