FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Tre gol Tre punti e Tre vittorie consecutive per il Cus Palermo contro il Jordan

Splendida vittoria per il Cus Palermo nel corso della quattordicesima giornata del campionato di serie A, contro il Jordan. La formazione di Toti La Bianca ha superato la compagine calabrese, nettamente in ripresa sia quanto a rosa che condizione, al termine di un match abbastanza equilibrato, in particolare nel primo tempo.
La prima frazione, infatti, termina a reti bianche, nonostante un palo per parte. Prima al 10′ è Mirafiore dalla distanza a colpire il montante della porta difesa dall’ottima Tusa, quindi al 19′ la conclusione di Maranzano per il Cus si infrange sul palo, con Viscuso che per poco non riesce a ribadire in rete. Nella ripresa il copione del match non cambia e al 25′ è ancora Viscuso a rendersi pericolosa: lanciata a rete da Alessi, di punta la sua battuta impatta il palo. E’ il preludio al gol, che arriva al 32′ con Caserta, su punizione. La sua conclusione bassa e velenosa sorprende l’estremo ospite per l’1-0. Dopo tre minuti arriva il raddoppio. Azione personale splendida di Garufo, che prende palla, salta secca la diretta avversaria e dalla trequarti incrocia sul secondo palo. Gran gol ed esultanza della panchina giallorossonera. Nel finale le calabresi tentano di reagire, ma Tusa si fa sempre trovar pronta, dando grande sicurezza a tutta la squadra. Negli ultimi tre minuti arrivano le ultime emozioni del match, prima con Buccellato che manda di poco a lato un tiro libero, quindi al 37′ arriva il 3-0, ancora con Caserta. Il pivot del Cus, servita dall’ottima Viscuso, aspetta l’uscita del portiere e fintando il tiro di potenza lo scavalca con un morbido pallonetto.

Arriva la terza vittoria consecutiva per il Cus Palermo, quindi, in occasione del primo match dopo la sosta. La formazione di La Bianca, anche oggi, ha lasciato intravedere ampi margini di miglioramento, che fanno ben sperare in vista del prosieguo del campionato.

Ecco come cambia la classifica del girone C di serie A dopo le gare della quattordicesima giornata: