FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Spettacolo e tanti gol nel 4 pari fra Cus Palermo ed EffeGi

Al termine di una gara stranissima, Cus Palermo ed Effegi Castellana Grotte, pareggiano 4-4. Un risultato molto particolare, non per la forma, ma per l’andamento del match. Tutte le otto reti, infatte, sono state siglate nella prima frazione. Nessuna nella ripresa. E’ Viscuso per il Cus a portare la compagine di Salvatore la Bianca in vantaggio. Le ospiti non ci stanno e trovano il pareggio con Serrano. Da qui è un susseguirsi di emozioni con l’Effegi che tenta di prendere il largo, arrivando al 3-1, prima con la rete di Pugliese, quindi Intinini. Il Copione non cambia ed è il Cus a dover inseguire, con Caserta, per il 2-3, prima della quarta rete ospite con Volpicella. 2-4. Nel finale di frazione, però, grande reazione Cus con Caserta e Viscuso che siglano le doppiette personali. Nella seconda frazione la gara non si spegne, ma paradossalmente non arriva nessun gol. Al termine del primo tempo tutti avrebbero immaginato l’ennesima pioggia di gol, eppure il tabellino è rimasto saldo sul definitivo 4-4.

Vediamo insieme come cambia la classifica del girone C della serie A femminile al termine di questa giornata: