FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Il Salandra batte un ottimo Cus e adesso serve un exploit contro lo Statte

Nel corso della ventitreesima giornata del girone C di serie A il Cus Palermo viene superato dal Salandra. 5-0 il finale, per un risultato che nasconde la buona prova fornita dalle ragazze di Toti La Bianca, in particolare nella prima frazione. Il primo tempo, infatti, viene giocato sul filo del rasoio, le padrone di casa mantengono il pallino del gioco, ma è il Cus in ripartenza a sfiorare il gol in quattro occasioni. A segnare, però, è Gutierrez al 15′ per il Salandra, per l’1-0, risultato con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia, ma le lucane alzano il baricentro ed aumentano la pressione. Il Cus tiene bene, fino al 23′, quando è Sangiovanni a firmare il raddoppio. Nell’ultimo quarto di gara, il risultato diventa più pesante, grazie alle marcature di Gutierrez, Caputo e Bianco, che chiudono il tabellino. Prova generosa del Cus, con un gruppo determinato, che ha speso sino all’ultima goccia di sudore, nonostante i pochi cambi. La fatica si è fatta sentire, ma non cancella l’ottima prova del primo tempo. Quei 20 minuti serviranno per preparare l’impresa, sulla carta proibitiva: battere lo Statte, domenica prossima. Calendario alla mano, solo così sarà possibile inseguire il sogno Playoff Scudetto. Nella vita, come nello Sport, nulla è impossibile, basta crederci.