FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Il Derby va al Vittoria adesso il Cus deve reagire

Sconfitta casalinga per il Cus Palermo nel corso dell’ottava giornata del campionato nazionale di serie A. E’ il Vittoria ad aggiudicarsi il derby al termine di un incontro rimasto in bilico sino al giro di boa. Sono le ospiti a partire meglio ed a portarsi sul 2-0 a metà della prima frazione, attraverso i gol di Romano e Ternullo. Il Cus di Toti La Bianca non ci sta e trova il pareggio prima dell’intervallo, grazie alle reti di Maranzano e Caserta. Al rientro degli spogliatoi il copione del match cambia ed il Vittoria mette la freccia. decisive per il successo le marcature di Primavera ed ancora una volta Romano, per la doppietta personale. Sconfitta che brucia quindi per il Cus, ma nonostante ciò la classifica rimane corta ed il campionato è ancora lungo. Nel corso della nona giornata scontro diretto con l’Atletico Belvedere. Un’occasione per trovare un sucesso che possa dar slancio ad un nuovo capitolo di questa stagione.

Vediamo insieme la classifica del girone C della serie A e l’attuale posizione del Cus Palermo: