FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Il Cus Palermo espugna Reggio Calabria e chiude la stagione al sesto posto

Il Cus Palermo batte 4-2 la Pro Reggina nel corso dell’ultima giornata della stagione regolare del girone C di serie A. Sono le padrone di casa al 13′ ad andare in vantaggio, grazie alla rete della giocatrice Franco Marin. Il Cus Palermo di Toti La Bianca reagisce e ribalta il risultato nel finale di frazione. Prima con la rete di Caserta al 16′, quindi al 18′ con l’autorete di Mezzatesta. All’intervallo il parziale è di 2-1 Cus.
Nella ripresa la formazione locale tenta di riportare il risultato in equilibrio ed è Romeo all’8′ ad insaccare il 2-2. Il pareggio non appare stabile e le occasioni non mancano. Sino al 14′, quando Alioto firma il gol del 2-3, che cambia le sorti nel match. Nel finale la rete di Caserta al 19′ fissa il definitivo 4-2.