FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Il Cus Palermo batte il Molfetta e vola in testa alla classifica

Seconda vittoria consecutiva per il Cus Palermo di Salvatore La Bianca, che nel corso della seconda giornata del girone C di serie A, batte 5-3 il Five Molfetta. Punteggio pieno per le ragazze giallorosse, autrici di un ottimo avvio di stagione. Pronti via e dopo soli tre minuti il Cus è già avanti 2-0, prima grazie alla rete di Galante, quindi con Caserta, tiro deviato da posizione defilata per lei e gol. Le ospiti reagiscono subito e vanno a segno con La Rossa, bella la sua conclusione dal limite, dopo un paio di tentativi non andati a segno. Le pugliesi nella seconda parte della prima frazione, però, cedono un pò ed il Cus mette a segno altri due gol: prima con Viscuso, ottimo affondo centrale con dribbling per lei e rete di punta, quindi con Alessi, che si invola palla al piede, salta la diretta avversaria e chiude verso l’angolino destro.
Nella ripresa arriva il 5-1 di Maranzano, che sfrutta un buco nella difesa avversaria ed anticipa il portiere. Nel finale reazione ospite con Campana che mette a segno una bella doppietta, prima con una bella botta di punta, quindi in girata su corner. Il forcing non basta e il Cus vola a quota 6 in vetta alla classifica. 11 reti fatte e 3 subite, per una formazione che appare in crescita e soprattutto denota ampi margini di miglioramento.
Ecco tutti i risultati e la classifica del girone C di serie A che vede il Cus Palermo in vetta: