FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Grande primo tempo del Cus ma il Vittoria centra la rimonta in extremis

Termina in pareggio il derby del girone C di A fra Vittoria e Cus Palermo a culmine di una gara che ha regalato alle due formazioni tre gol per tempo. Il match parte nel migliore dei modi per la formazione di Toti La Bianca che passa in vantaggio al 3′ con Alessi, brava a sfruttare un rimpallo in area. Le padrone di casa ci provano un paio di volite con Primavera e Di Grusa, ma al 15′ è Garufo a raddoppiare. Splendida la sua azione sulla destra, salta la diretta avversaria e scarica sul primo palo la botta vicente. Le giallorossonere chiudono un grande primo tempo con la grande azione di Amato, che dopo aver saltato due avversarie serve Caserta. La numero 23 sola davanti a Paneduro non sbaglia e rete del 3-0.

Nella ripresa il Cus controlla la partita sino al 27′ quando Di Grusa firma l’1-3 deviando una conclusione di Russo. Il gol capovolge l’equilibrio emotivo della gara e nonostante una grande prova del portiere palermitano Tusa, autrice di almeno quattro grandi parate, al 35′ ancora Di Grusa sigla il 2-3. Negli ultimi minuti forcing finale del Vittoria, che porta al 3-3 di Primavera.