FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Cus Palermo sconfitto a Locri adesso arriva il derby col Vittoria

Nel corso della settima giornata di campionato del girone C di serie A, il Cus Palermo cade a Locri. Vittoria per 2-0 delle calabresi, che riescono a capitalizzare al meglio nella ripresa le occasioni più nitide dell’incontro. Il match è equilibrato e già dalle prime battute appare chiaro come un episodio potrà incidere in modo decisivo sul match. Nonostante un paio di occasioni per parte, il risultato non si sblocca e le due formazioni vanno negli spogliatoi con il parziale di 0-0. E’ nella ripresa che l’incontro si decide in favore della compagine locale, nonostante il cuore e la grinta del Cus di Salvatore La Bianca.
Adesso testa al secondo derby della stagione, ancora in casa, questa volta contro il Vittoria. Per la formazione giallorossa sarà l’occasione per tentare il pronto riscatto.

La classifica è ancora corta e le due formazioni arrivano al derby con soli 2 punti di distacco, vediamola nel dettaglio: