FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Cus Palermo generoso ma il Salandra si aggiudica il match del PalaCus

Decima giornata di campionato per il Cus Palermo, che nel corso della sfida contro l’Evvai.com Ita Salandra, viene superato 3-1. Match equilibrato nella prima frazione, con le ospiti brave nella ripresa a chiudere l’incontro con la terza rete. E’ proprio il Cus di Toti La Bianca al partire col piede giusto. Anche se la pressione iniziale è delle ospiti che passano con la rete di De La Vega. Un gol che non taglia le gambe al Cus, abile nel reagire prontamente e trovare la marcatura del pareggio con Viscuso. E’ il Salandra a chiudere la frazione col piede sull’acceleratore ed è di Sangiovanni il gol del 2-1. Al rientro dagli spogliatoi l’incontro prosegue col medesimo andamento, col Cus alla ricerca del pareggio e le ospiti ad amministrare l’incontro quando possibile. L’atteggiamento del Salandra viene premiato col terzo gol, quello di Quarta, che di fatto chiude tabellino e partita.