FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Cus generoso e combattivo ma il derby va alle Formiche Siracusa

Le Formiche Siracusa si aggiudicano il derby di Palermo contro il Cus, nel corso della quarta giornata del girone C di A1 femminile. Gara intensa, a tratti molto equilibrata, decisa dagli episodi e dalla maggior voglia di portare a casa i tre punti della formazione ospite. La prima frazione è vivace, ma all’intervallo il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa il Cus di Salvatore La Bianca parte meglio e trova il vantaggio con un bel diagonale di Viscuso. Il copione della gara cambia e sono le ospiti a premere sull’acceleratore, trovando prima il pareggio con Magliocco, quindi la rete del vantaggio con Malato. Con le Formiche abili nel trarre il massimo risultato dalla situazione di superiorità numerica causata da un’espulsione in casa Cus. Il risultato non cambia nel finale per una sconfitta che conferisce alle ragazze giallorosse un’abbondante iniezione di umiltà. Dopo due sconfitte, ricordando quanto fatto nel corso delle prime due giornate, vige una sorta di equilibrio fra quanto è stato assolutamente positivo e gli aspetti da rivedere. Proprio per questo, la quinta giornata di campionato, contro il Rionero in trasferta, andrà a rappresentare l’appuntamento tramite il quale dimostrare di aver assimilato gioie e delusioni e raggiunto il giusto equilibrio.