FUTSAL C1: Un Cus Palermo spento perde in casa all’esordio con il Real Termini

Esordio in campionato amaro per il Cus Palermo nel girone A di C1. La formazione guidata da Andrea Iurato, infatti, perde 3-1 in casa contro il Real Termini Futsal.
Gara non felice per i cussini, che ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 20′. 1-0 il parziale con il quale si è andati negli spogliatoi, nella ripresa non arriva la svolta sperata, con una difficoltà generale nel creare spunti sopra la media. Il raddoppio ospite arriva subito, al 5′, per una rete che spegne il match, con una lieve reazione d’orgoglio cussina arrivata solo nei minuti finali, dopo il 3-0 ospite, frutto anche della girandola di cambi del Termini, ormai in campo con un piglio più rilassato. Il 3-1 di Ciaramitaro al 30′ chiude definitivamente il tabellino.