CNU CASSINO 2013: Ottimi risultati per il Cus Palermo di Atletica Leggera

E’ terminata l’edizione 2013 dei Campionati nazionali universitari di Cassino ed è tempo di bilanci e risultati. La spedizione di Atletica Leggera Cus Palermo ha ottenuto ottimi risultati, sia a carattere generale che individuale. Negli 800 metri maschili, Cristiano Zingales ha portato a casa la medaglia di bronzo. Personal Best per lui con il tempo di 1.52.44 a 84 centesimi dal minimo per i Campionati Nazionali assoluti in programma a Luglio a Milano. Nei 400 metri ostacoli Alessandro Cesarò ha stabilito il Record Personale con 53.44. Nona posizione per lui e minimo per i campionati nazionali assoluti di Luglio. Ennesimo Record Personale Cus Palermo, questa volta per Alessio Siracusa: 50.92 per lui e ventesima posizione generale. Nella velocità Antonio Minutella con 11.43 è giunto 22mo, bissando con la 19ma posizione anche nei 200 con il tempo di 23.37. Sempre nei 100 piani 11.62 per Francesco Lanzetta e venticinquesima piazza per lui. Nella 4×400 maschile quinta posizione assoluta: 3.18.66 il tempo per il quartetto composto da: Antonio Minutella, Alessio Siracusa, Alessandro Cesarò e Cristiano Zingales.
Nei 3000 siepi quarta posizione per Giovanna Lentini: 11.11.25 per lei. Nel triplo femminile Alessandra Prina è arrivata 16ma con la misura di 11.14m. Nei 400 quinta posizione assoluta per Carolina Finocchiaro con 57.00.
A livello generale nella sezione maschile il Cus Palermo ha chiuso al 22mo posto su 33 rappresentative. A livello femminile 24ma posizione su 29. Per la cronaca, in entrambe le graduatorie il Cus Milano ha chiuso al primo posto.