CALCIO PROMOZIONE B: Ottavo acuto Cus Palermo a Campofelice decidono Lentini e Russo

Cus Palermo corsaro in quel di Campofelice nel corso della tredicesima giornata del girone B del campionato di Promozione. Nel contesto di una gara delicata, contro una formazione che anche oggi ha dimostrato di non meritare l’attuale classifica, il gruppo di Marco Aprile ruggisce ancora e continua a correre, sempre, però, un passo dopo l’altro.
Il Cus parte bene, macina gioco sin dalle primissime battute e dopo quattro minuti passa in vantaggio. Splendida azione corale sull’asse Correnti-Vivacqua, col servizio vincente per Lentini, che risponde presente nei pressi del primo palo ed insacca per il vantaggio. La gara non cambia nonostante il vantaggio, la formazione giallorossonera ha un paio di occasioni per raddoppiare, ma il parziale al 45′ non cambia.
Al rientro in campo gli ospiti tentano di alzare la pressione, ma il tasso tecnico del Cus conduce il gruppo di Via Altofonte ad uno splendido raddoppio. Autore Russo, che dopo uno rapido scambio dal limite, trova una perla di esterno sotto l’incrocio. E’ il 2-0. Il risultato sembra essere quello finale, ma durante il secondo dei quattro minuti di recupero il Campofelice accorcia le distanze. Ultimi secondi di gara con i padroni di casa che tentano il tutto per tutto, ma il finale premia il Cus Palermo.
A Campofelice arriva l’ottava vittoria stagionale per il Cus, bravo a sapersi calare anche nel contesto di una superficie di gioco ben diversa rispetto all’erba di Via Altofonte. La forza del gruppo anche oggi ha trascinato la squadra oltre l’ostacolo, per un altro piccolo passo in avanti lungo il cammino giallorossonero.

IL COMMENTO DEL TECNICO CUS PALERMO, MARCO APRILE, A CUSPALERMO.IT – “Sono molto contento per il risultato di oggi, che non deve essere sottovalutato, ma anzi analizzato in funzione di un avversario che non merita assolutamente l’attuale classifica. Questi ragazzi sono splendidi e queste prestazioni sono la conseguenza del lavoro settimanale. La vittoria di oggi ci avvicina ulteriormente al traguardo dei 40 punti, nostro obiettivo stagionale. Pensiamo a continuare così, poi più in là vedremo“.

Ecco la nuova classifica del girone B di Promozione dopo 13 turni di campionato: