CALCIO PROMOZIONE B: Il Cus Palermo cresce e non molla 2 reti e vittoria contro il Ciappazzi

Vittoria sofferta ma a dir poco importante per il Cus Palermo, contro il Ciappazzi, che al termine di un match giocato con impegno e dedizione porta a casa i 3 punti. Il gruppo di Marco Aprile dimostra di poter portare a casa anche incontri complicati e che richiedono grande concentrazione per tutta la durata. Segnale importante in vista di momenti ben piu’ decisivi della stagione. Termina 2-0 per il Cus Palermo.
L’incontro parte all’insegna dell’equilibrio, ma e’ il Cus a voler maggiormente portare a casa l’incontro. La prima frazione, infatti, sara’ quella della grande occasione con Ferrara su punizione e del miracolo del portiere ospite in mischia, su Amato e successivo salvataggio sulla linea. Il risultato, pero’, non si sblocca e sale la consapevolezza che potrebbe essere un episodio a decidere la partita.
Nella ripresa il Cus preme ancor di piu’ sull’acceleratore, Ferrara ha l’occasione per sbloccarla, ma a tu per tu col portiere avversario manda alto. Il minuto vincente sara’ il 75′. Picone, subentrato a Ferrara, si fa trovar pronto e risolve in mischia, per l’esplosione della panchina giallorossonera in quel di Via Altofonte. La sensazione e’ che lo sforzo maggiore sia stato gia’ compiuto e nel finale il debuttante Bertolino firma il definitivo 2-0 in contropiede.
Il Cus di Marco Aprile non si ferma e mattone dopo mattone costruisce le fondamenta della consapevolezza dei propri mezzi. Quello del gruppo giallorossonero e’ un crescendo ed adesso sara’ fondamentale compiere unicamente passi in avanti. E’ quello che questi ragazzi hanno in mente sin dal primo giorno di ritiro. Il loro lavoro sta ripagando settimane di sacrifici e di immenso impegno.

Guarda con la nostra Area risultati la nuova classifica del girone B di Promozione: