CALCIO PROMOZIONE A: Un pareggio che sta stretto al Cus contro lo Strasatti

Termina in pareggio la sfida tra lo Strasatti ed il Cus Palermo, nel corso della diciannovesima giornata del girone A di Promozione. Una gara equilibrata, che ha vissuto di episodi. La prima frazione, infatti, non decolla, nonostante siano i padroni di casa a partire meglio. Il risultato sembra non dover subire variazioni sino all’intervallo, ma ci pensa Monti, per il Cus, a sbloccare l’incontro con un grande gol. La gara decolla all’improvviso e prima del doppio fischio del direttore di gara, Carnevale si supera evitando il pari. Nella ripresa la formazione di Ferdinando Zappavigna parte molto bene, sfiorando il gol prima con Monti, quindi con Guagliardo. “Gol sbagliato gol subito” e lo Strasatti trova la rete dell’1-1, su azione rocambolesca dopo un rinvio errato della retroguardia giallorossonera. Entrano Severino, Milano e Cossentino, che per poco non propizia la rete del vantaggio, con Muscolino ad un passo dal gol. Nel finale è ancora il Cus a premere sull’acceleratore e Milano centra la traversa con uno dei suoi soliti calci di punizione. Nel finale è ancora Carnevale a sventare la beffa del 2-1, per un pareggio che toglie qualcosa al Cus, ma che allo stesso tempo conferma quanto di buono sta producendo il lavoro del gruppo di Zappavigna.

Ecco come cambia la classifica del girone A di Promozione dopo il diciannovesimo turno:

Vuoi sapere in tempo reale quando viene pubblicata una nuova notizia su cuspalermo.it? E le photogallery delle Gare della Settimana? Apri il link e clicca Mi Piace: https://www.facebook.com/cuspaofficialpage