CALCIO PROMOZIONE A: Tre volte a segno e tre punti pesanti arriva la reazione Cus Palermo

I sacrifici dei ragazzi di Ferdinando Zappavigna vengono ripagati, a margine di un periodo nel quale i risultati avevano dato dorto all’impegno e alla dedizione di un gruppo che non ha mai smesso di credere nelle proprie qualità. Il Cus Palermo, nel corso della decima giornata del girone A di Promozione, supera 3-0 il Carini e porta a casa tre punti pesanti. Cus che parte subito forte, cogliendo due pali in avvio di gara, prima con Milano, quindi con Monti. E’ il preludio al vantaggio siglato al 23′ da Fiore. Una rete che apre la strada al raddoppio, questa volta firmato da Castigliola, abile ad insaccare di testa in mischia. Nella ripresa il copione del match non cambia, il Cus conduce in porto il match, prima del definitivo 3-0 firmato da Milano con una magistrale punizione. Ottima la prova del gruppo giallorosso, abile e capace nel non mollare mai, indipendentemente dal risultato e dall’avversario. Una dote che sarà molto preziosa e probabilmente decisiva nel prosieguo del campionato, sia in vetta che in coda.

Ecco come questa vittoria e tutti gli altri risultati vanno a modificare la classifica del girone A di Promozione: