CALCIO PROMOZIONE A: Tre reti e tre punti pesanti per il Cus contro il Carini

Vittoria fondamentale nella corsa per la salvezza per il Cus Palermo contro il Carini. La squadra di Ferdinando Zappavigna parte forte e al 10′ passa in vantaggio grazie alla rete di Monti. La compagine giallorossonera, nella splendida cornice del campo in sintetico di Carini, continua a premere sull’acceleratore e raddoppia nel finale della prima frazione. È Milano, già autore di due splendide punizioni sventate dal portiere ospite, a firmare il 2-0 su calcio di rigore.
Nella ripresa il copione del match non cambia e il CUS non rischia, nonostante l’impegno profuso dalla formazione locale. La rete del definitivo 3-0 arriva al 75′, ancora con Monti, che firma terza marcatura di squadra e seconda personale di giornata. Grazie a questo successo, molto prezioso, il CUS porta le lunghezze di vantaggio dalla penultima a quota 17. Un margine importante che sarà fondamentale difendere gelosamente sino alla fine della stagione.