CALCIO PROMOZIONE A: Spettacolare pareggio fra Cus Palermo e Paceco al termine di un match entusiasmante

Nel corso della sedicesima giornata del campionato di Promozione, girone A, il Cus Palermo, a culmine di una gara spettacolare giocata da due formazioni alla feroce ricerca della vittoria, sfiora l’impresa contro il Paceco, prima della classe. Il finale è un pareggio, per un 2-2 che avrebbe potuto riservare sorprese sino all’ultimo secondo, premiando con i tre punti una delle due formazioni.
Paradossalmente la prima frazione, seppur equilibrata e con qualche spunto importante, non regala alcun gol. Il Cus Palermo di Ferdinando Zappavigna parte bene, ma non riesce a trovare la via del gol. Nella ripresa, al rientro dagli spogliatoi, tutto cambia e le emozioni arrivano a ripetizione. Prima, infatti, arriva il gol del vantaggio, su corner, del Paceco. Quindi immediato pareggio di Milano, freddo nel trasformare un penalty concesso al Cus. E’ la rete della svolta: da questo momento in poi, infatti, il Cus gioca il miglior calcio della stagione. A culmine di una splendida azione corale, su assist di Tranchina, Muscolino si fa trovare pronto, portando i suoi in vantaggio. E’ sempre lui, tre minuti dopo, a salvare sulla linea il pallone del 2-2. Il suo pomeriggio “movimentato” prosegue subito dopo, quando dopo un bel numero, sfiora la rete del 3-1. Inaspettatamente, visto il copione del match e non delle qualità assolute mostrate anche oggi, il Paceco, su azione di rimessa, firma il pareggio. E’ 2-2. C’è ancora tempo per le ultimi ed incredibili emozioni: prima Russo colpisce la traversa, quindi servito da Guagliardo manca l’appuntamento col 3-2. In chiusura arriva l’incredibile occasione per il Paceco, sventata sulla linea di porta da Quartararo. Il finale, quindi, parla di un 2-2 eccezionale dal punto di vista prettamente sportivo. Tantissime emozioni, quattro gol ed una qualità di gioco da big match per le primissime porizioni. Il Cus Palermo da questo match trae si un solo punto, ma soprattutto la consapevolezza di poter giocare alla pari e meritare il successo, anche con la prima della classe. Un aspetto sul quale costruire ancor di più il prosieguo della stagione.