CALCIO PROMOZIONE A: Pareggio e tanto equilibrio nel derby palermitano fra Cus e Delfini

Termina in pareggio il derby palermitano del girone A di Promozione fra Cus Palermo e Delfini Vergine Maria. Una gara bloccata, molto equilibrata, che ha vissuto i sussulti maggiori soprattutto in occasione dei calci piazzati, su entrambi i fronti. Il primo tempo parte in sordina, le due formazioni si studiano ed è il Cus a mantenere un maggior possesso palla. Gli ospiti si difendono bene e ripartono in contropiede, uscendo in modo puntuale palla al piede dalla propria trequarti. Un’occasione nitida per il Cus nel finale, con una possibile battuta a rete dalla destra sventata in extremis dalla difesa dei Delfini e soprattutto un palo su calcio di punizione degli ospiti, sono i due episodi di maggior rilievo della prima frazione.
Al rientro dagli spogliatoi il risultato si sblocca ed è Tumminia a portare in vantaggio i Delfini. Splendida la sua conclusione ad incrociare e rete dell’1-0. Il Cus di Ferdinando Zappavigna non ci sta e trova il pareggio subito dopo, con Monti. Ottimo lavoro di Russo, che ruba palla e serve il compagno, abile e freddo nell’insaccare di piatto. Nella seconda parte della ripresa, le due formazioni tentano di sbloccare il risultato, ma il copione della gara non cambia. Termina così in pareggio, a margine di un match non entusiasmante dal punto di vista della vivacità della manovra. Adesso per il gruppo di Zappavigna sarà la volta della sfida esterna contro lo Strasatti. Un appuntamento da affrontare nel migliore dei modi, anche per dar continuità ai risultati delle ultime giornate, nonostante il discusso passo falso di Salemi.

Ecco come cambia la classifica del girone A di Promozione al termine della sfida di Via Altofonte: