CALCIO PROMOZIONE A: Pareggio a reti bianche ma grandi emozioni fra Cus Palermo e Castellamare

Termina a reti bianche la sfida tra Cus Palermo e Castellamare, valevole per la ventisettesima giornata del girone A di Promozione. La formazione di Ferdinando Zappavigna crea molto, spreca altrettanto e alla fine rischia anche la beffa. Al di là del risultato, quindi, il match di Via Altofonte è stato all’altezza delle aspettative, con un susseguirsi di emozioni sino al termine. Pronti via ed il Cus arriva un paio di volte vicino al gol, prima con Russo, a culmine di una grande azione di Colletti, quindi con Muscolino. Il Castellamare prova ad alzare il baricentro ed impensierire la difesa giallorossonera, ma è ancora il Cus a sfiorare la rete del vantaggio. Monti ed ancora Russo, infatti, mancano per poco l’appuntamento con l’1-0. La prima frazione è un rapido elenco di occasioni e sono gli ospiti ad andare vicinissimi al vantaggio nel finale. Decisivo il salvataggio sulla linea di Colletti, a due minuti dall’intervallo.
Nella ripresa, il Cus tenta di prendere in pugno la gara ed è Milano a provarci, prima della grande occasione capitata fra i piedi di Monti. Bravo, ma sfortunato, la sua conclusione si stampa sulla traversa. Sono gli ultimi minuti e su successivo contropiede, il Castellamare colpisce clamorosamente un palo pieno. 0-0 bugiardo, quindi, per due formazioni che hanno avuto il coraggio di provarci sino alla fine. Adesso, anche in virtù degli altri risultati, il gruppo di Zappavigna dovrà produrre un grande sforzo finale. Quello necessario per centrare la salvezza diretta.

Ecco come cambia la classifica del girone A di Promozione al termine del 27o turno: