CALCIO PROMOZIONE A: Il portiere del Cus Anello segna come Chilavert e Rogerio e regala tre punti ai suoi

Tre punti pesantissimi per il Cus Palermo nel corso della dodicesima giornata del girone A di Promozione. Il gruppo giallorosso di Ferdinando Zappavigna, porta a casa la seconda vittoria consesutiva, espugnando Castellamare di misura. 0-1 nel finale e grande gioia in casa Cus Palermo.
Match caratterizzato da una forte pioggia incessante, il Cus ha il merito e la soddisfazione di mettere in campo sin da subito grinta e carattere da vendere. La prima frazione è equilibrata e si ha la sensazione che potrebbe essere un episodio a decidere il match. Milano e Monti sfiorano la rete del vantaggio, Anello si fa trovar pronto in un paio di occasioni, neutralizzando gli assalti dei padroni di casa. Nella ripresa il Castellamare parte meglio, sfiorando il vantaggio in primis attraverso un penalty inizialmente concesso, quindi revocato su segnalazione dell’assistente. Monti va vicino al vantaggio, ma è solo il preludio alla rete giallorossa, che arriva al 75′ su calcio di rigore. Fallo di mano in area e massima punizione. Dal dischetto va il portiere del Cus Palermo, Francesco Anello, che ripercorrendo le orme dei sudamericani Chilavert e Rogerio Ceni, trasforma con freddezza un rigore che vale oro. Per la precisione, tre punti. Nel finale il Castellamare va ad un passo dal pareggio, ma la traversa regala al Cus ciò che era stato perso per strada nel corso dell’avvio di stagione.

Il Cus Palermo sale così a quota 12 punti. Ecco la classifica del girone A di Promozione: