CALCIO PROMOZIONE A: Il Ligny Trapani supera il Cus Palermo fra le polemiche

Sconfitta in trasferta per il Cus Palermo contro il Ligny Trapani. La formazione giallorossa viene superata 2-0 dai pradroni di casa al termine di una gara condita da qualche scia polemica in relazione all’arbitraggio. Pronti via, infatti, il direttore di gara sorvola su una limpida occasione che vede Muscolino atterrato in area dall’estremo difensore locale. Sarebbe rigore e fallo da ultimo uomo, ma la decisione di Lo Bello di Agrigento è di sorvolare. Nel finale della prima frazione un’indecisione di Gelfo consente al Ligny di passare. E’ 1-0. Nella seconda frazione il Cus di Ferdinando Zappavigna mette il cuore in campo, bene Monti, ma la rete che arriva è quella del raddoppio locale, che chiude l’incontro. Nel finale da registrare una grande parata su Severino.

Ecco il quadro completo del girone A di Promozione al termine della decima giornata di campionato: