CALCIO PROMOZIONE A: Il Cus non risponde presente e per il Real Calcio arriva un successo meritato

Al termine di una gara complicata il Cus Palermo cade in casa contro il Real Calcio. La formazione ospite si impone 1-0 e si aggiudica un importantissimo scontro diretto per la salvezza. La formazione di Ferdinando Zappavigna ha tentato il tutto per tutto nel finale, dopo aver subito il gol dello svantaggio, ma il portiere ospite, con tre miracoli, ha consentito ai suoi di portare a casa i tre punti. Brutta gara quella del Cus, che ha meritatamente perso un incontro non affrontato con la dovuta determinazione e concentrazione. Nella prima frazione, infatti, è il Real Calcio a cercare il gol con maggiore insistenza, trovando tra se e il vantaggio un ottimo Carnevale, che è riuscito a rispondere presente in entrambe le occasioni. Nella ripresa il copione non cambia ed il Real Calcio trova la rete al 60′. La reazione del Cus è più nervosa che corale, ma nonostante ciò  le occasioni arrivano. Muscolino, Ceraulo e Cossentino vanno ad un passo dalla rete, ma il portiere ospite, come sottolineato in apertura, vive una grande giornata. Tre interventi strepitosi per lui e 1-0 finale, che adesso dovrà servira da importante insegnamento ai ragazzi di Zappavigna. A cominciare dal recupero di mercoledì contro Favignana. Un match da affrontare con quel cuore e quella determinazione, che hanno consentito a questo gruppo di portare a casa vittorie di grande spessore.