CALCIO PROMOZIONE A: Il Cefalu ha la meglio su un Cus Palermo rimaneggiato ma coraggioso

Quattordicesima giornata di campionato per il girone A di Promozione e sfida in quel di Cefalù per il Cus Palermo. I padroni di casa hanno avuto la meglio a culmine di un match giocato a viso aperto dalle due formazioni, ma che ha visto il Cefalù prevalere meritatamente. Per la formazione di mister Zappavigna (squalificato) tante le assenze, per un undici rimaneggiato, che ha saputo comunque tener testa ad una delle formazioni in lotta per le primissime posizioni. I padroni di casa partono bene ed al 9′ trovano il vantaggio con Calabrese. Una rete, la sua, che incide in modo notevole in una prima frazione priva di veri e propri sussulti. Al rientro dagli spogliatoi il copione non cambia, a centrocampo si lotta, ma la rete tarda ad arrivare. Gol che, alla fine, giunge al 75′, ancora con Calabrese, in splendida acrobazia. Il Cus non molla, non lesinando sforzi sino alla fine dell’incontro, nonostante le premesse proibitive, ma arriva anche il 3-0, questa volta con Geraci. Il tabellino dell’incontro viene chiuso da Fiore, freddo nel trasformare un rigore concesso al Cus, per fallo di Fiduccia su Morana.