CALCIO PROMOZIONE A: Grande prova del Cus Palermo e splendida vittoria contro il Dattilo

Grande prova del Cus Palermo contro il Dattilo nel corso della ventesima giornata del girone A di Promozione. Termina 2-0 in favore della compagine di Ferdinando Zappavigna, che ha senza dubbio firmato una grande prestazione, contro la terza della classe. Il Cus parte subito forte e crea occasioni a ripetizione, prima di trovare al 20′ il vantaggio col solito Milano su calcio di rigore. Dopo dieci minuti il Dattilo rimane in dieci e la gara, per gli ospiti, si complica ulteriormente. Nonostante la mole di gioco, si va negli spogliatoi sull’1-0, per una ripresa che proseguirà lungo la falsa riga dei primi quarantacinque minuti di gioco. La seconda rete di giornata, che chiude il match, arriva al 61′ con Muscolino, ancora una volta abile a rispondere presente all’appuntamento col gol. Bene tutta la squadra, sia le colonne del gruppo, che i giovani particolarmente in forma, Castigliola, Monti e Cannova. La formazione di Zappavigna sale così a quota 22, per un successo importante, che parla di un gruppo in continua crescita. Una giornata alla volta, non si perde mai di vista l’obiettivo finale.