CALCIO PROMOZIONE A: Cus raggiunto al 95 dai Delfini il Derby finisce 1-1

Il Cus Palermo porta a casa un punto nel corso del derby cittadino contro i Delfini Vergine Maria, valevole per la terza giornata del campionato di Promozione, girone A. 1-1 il finale per gli uomini di Ferdinando Zappavigna, al termine di un match equilibrato e a tratti bloccato. E’ il Cus ad andare in vantaggio nella ripresa con Boscaini, abile nel conquistare e trasformare un penalty. Il pareggio beffa arriva al 95′, con Basile, sugli sviluppi di un corner, nel contesto del forcing finale dei padroni di casa.
La formazione giallorossa va a quota 2 in classifica e nel corso della prossima giornata (la quarta del girone A di Promozione) ospiterà in casa lo Strasatti ancora a secco.
Per il quadro completo di risultati e classifica, accedi alla pagina Risultati/Calcio, cliccando sul seguente link: