CALCIO PROMOZIONE A: Bella vittoria del Cus Palermo che supera 2-1 lo Strasatti

Bella vittoria del Cus Palermo, che nel corso della terza giornata del girone A del campionato di Promozione, batte 2-1 lo Strasatti. Prova di carattere della formazione di Ferdinando Zappavigna, brava a sbloccare il risultato al 16′ con Boscaini. Il numero 7 giallorosso conquista e trasforma il rigore spiazzando Rustico. Il pareggio ospite, però, arriva al 23′ con una splendida punizione di Melia. Palla all’angolino e rete dell’1-1. La prima frazione stenta a decollare e nella ripresa il Cus si rende molto pericoloso in tre occasioni nei primi venti di gioco. Prima è capitan Abisso a sfiorare la rete con un bel colpo di testa, quindi Vivacqua tenta la girata in area dopo un bell’inserimento, ma la difesa respinge. Al 62′ Rustico compie una splendida parata sulla punizione dalla trequarti di Milano. Palla in corner. La rete decisiva arriva all’81’ con Russo, che è il più lesto di tutti a ribadire in rete una respinta corta dell’estremo ospite.
Grazie alla prima vittoria stagionale il Cus sale a quota 5 in classifica, mantenendo un buon passo dopo il beffardo pareggio della settimana scorsa al 95′ contro i Delfini. La prossima settimana, domenica 6 ottobre, trasferta tosta contro il Dattilo, per la quinta di campionato.

Per il quadro completo di risultati e classifica del girone A di Promozione clicca sul seguente link: