CALCIO PROMOZIONE A: A Salemi il Cus Palermo cade contro la seconda della classe

Nel corso della diciassettesima giornata del girone A di Promozione, il Cus Palermo perde 2-1 a Salemi. Contesto non semplice per la formazione di Ferdinando Zappavigna, visto il terreno di gioco ai limiti della praticabilità e le assenze di Abisso, Muscolino e Castigliola. E’ il Cus a partire meglio e in avvio arriva subito la rete del vantaggio con Fiore, a culmine di un’azione rocambolesca. Il Salemi, seconda della classe, torna in gara col passare dei minuti e a metà della prima frazione arriva la rete dell’1-1, sugli sviluppi di un corner. Tra le file del Cus Carnevale compie un paio di buoni interventi e la prima frazione non riserva ulteriori sussulti.
Al rientro dagli spogliatoi, il Salemi parte forte ed in mischia trova subito il gol del vantaggio. Il Cus prova la reazione, ma il terreno di gioco è di quelli ostici, impedendo una regolare circolazione della sfera. Con le unghia e con i denti la formazione di Zappavigna tenta la reazione, ma i padroni di casa fanno valere la loro esperienza. Così è il Salemi a sfiorare in due occasioni il 3-1, ma Carnevale risponde presente. L’ultima occasione dell’incontro è per il Cus: Milano prende la mira su punizione, pallone fuori di poco e pareggio sfiorato. Termina 2-1 la sfida di Salemi, con un Cus Palermo ancora una volta all’altezza della situazione, a differenza di un terreno di gioco che ha impedito ad entrambe le formazioni di dare il meglio ed esprimersi al massimo delle proprie possibilità tecniche.