CALCIO PROMOZIONE A: 3-2 del Dattilo contro un Cus Palermo distratto

Sconfitta esterna contro il Dattilo per il Cus Palermo nel corso della quinta giornata del campionato di Promozione, Girone A. La formazione di Ferdinando Zappavigna cede 3-2 contro i padroni di casa al termine di un match strano. E’ il Cus, infatti, a giocare meglio nella prima mezz’ora di gara e al 39′ arriva la prima rete di Muscolino, bravo nel finalizzare una splendida azione manovrata. Il Dattilo, però, non sta a guardare e in sei minuti succede di tutto. Tre le reti dei padroni di casa e risultato ribaltato tra il 39′ ed il 45′ da 0-1 a 3-1.
Al rientro dagli spogliatoi il tecnico giallorosso schiera il 4-2-3-1 e la rete che accorcia le distanze arriva al 65′, ancora con Muscolino, che dal limite insacca. Il Dattilo non molla e nel finale resiste e porta a casa tre punti molto preziosi. Cus Palermo che rimane a quoita 5 in classifica e che nel prossimo turno, sesto di campionato, affronterà in casa il Favignana. La formazione giallorossa dovrà trarre il meglio da questo match e da quello giocato contro i Delfini. Gare nelle quali si sono visti per ampi tratti segnali ammpiamente positivi e che, indipendentemente dal risultato, rappresentano, insieme alla vittoria contro lo Strasatti, la base sulla quale costruire il prosieguo della stagione.
Per il quadro completo di risultati e classifica del girone A di Promozione, clicca sul seguente link: