CALCIO ECCELLENZA A: Poche emozioni e pari a reti bianche tra Kamarat e Cus Palermo

Pareggio a reti bianche tra Kamarat e Cus Palermo nel corso della ventiquattresima giornata del girone A di Eccellenza siciliana. Gara non spettacolare ed a tratti bloccata, il gruppo guidato da Giancarlo Ferrara, specialmente nella ripresa, ha provato a sbloccarla, ma col passare dei minuti il risultato è rimasto ancorato sullo 0-0.
Primo tempo fatto di equilibrio e di vere occasioni da gol quasi inesistenti, nella ripresa i padroni di casa ci provano un paio di volte dalla distanza, risponde Caronia per il Cus con una conclusione velenosa che

sponsor articoli calcio 2018

si spegne a fil di palo. Annullato un gol a Mercanti per fuorigioco, nel finale la gara non concede colpi di scena, per un pari che cambia poco nell’economia della classifica per entrambe le formazioni.
Il Cus Palermo va a 31 punti, sempre a +7 sulla zona PlayOut. Gli universitari adesso si ritroveranno per preparare al meglio un’altra importante gara salvezza, in casa, contro l’Atletico Campofranco. Un impegno da vivere con lo spirito delle grandi occasioni, perche un successo avvicinerebbe ancora di più questi ragazzi all’obiettivo stagionale della salvezza.