BASKET: Under 13 da sogno 18 vittorie su 18 gare e qualificazione alle Finali regionali

Gara di ritorno ricca di gioie per l’Under 13 giallorossonera, che al PalaCus contro il Basket Barcellona Pozzo di Gotto, vince lo spareggio ed accedere alla finali regionali. Dopo la vittoria in trasferta i giovani cussini replicano sul campo amico con una gara super, spalti gremiti come nelle migliori occasioni ed entusiasmo al massimo.
Il primo e secondo quarto sono uno la fotocopia dell’altro, con i giallorossoneri sempre in vantaggio e padroni del campo. Gli ospiti non mollano nessun pallone e si va al riposo lungo sul 24 a 21 (parziali 11-10 e 13-11). Al rientro dagli spogliatoi la gara viene spaccata definitivamente dal break decisivo. Una difesa attenta e precisa, pronta a chiudersi a riccio in occasione delle sortite avversarie, consente ad i ragazzi guidati da coach, Marco Calò, di affondare sia in contropiede che con azioni manovrate. Il Cus Palermo chiude il quarto con un parziale di 16 a 8 (risultato 40-29). Nell’ultimo periodo la partita viene gestita con maturità, la gara si conclude col parziale di 10-10, ma con il tabellone luminoso che segna Cus Basket dei Giovani 50, Basket Barcellona Pozzo di Gotto 39. E’ grande festa sugli spalti del Palazzetto di Via Altofonte, vista anche la caratura dell’avversario alla vigilia del doppio confronto. Sono arrivate altre due vittorie, però, che portano questi ragazzi “terribili” e vincenti a toccare quota 18. Striscia da grande squadra, 18 giocate e 18 vinte. Un dominio assoluto che non deve rendere sazi, anzi, la fame di vittorie vien mangiando. Il sogno continua, adesso si attende l’accoppiamento per l’ennesima finale da affrontare.
Under 13: Basket dei Giovani – Basket Barcellona Pozzo di Gotto 50-39
Pirrera 6 pt., Moltrasio (cap.) 14 pt., La Matina 6 pt., Di Mitri 8 pt., Zuccaro 2 pt, Greco, Stuppia, La Rosa 2 pt., Raneri, Marino, Scalavino 4 pt., Calamia 8 pt., Allenatore Marco Calò.