BASKET U19: il Cus Palermo vince ancora e fa suo il derby cittadino

Terza gara casalinga e terza vittoria per il Cus Palermo U19 che questa volta non lascia scampo alla Leonardo da Vinci nel derby palermitano valevole per la quarta giornata del girone di andata. Il primo quarto è essenzialmente di marca cussina che dopo dieci minuti di gioco si guadagna la doppia cifra di vantaggio (24-14). Nel secondo la musica è sempre la stessa con i padroni di casa che continuano a tenere alta l’intensità di gioco tenendo a

distanza gli ospiti (42-26). Dopo l’intervallo lungo arriva, infine, il parziale decisivo che allunga ulteriormente il divario sul +24 in favore dei ragazzi di Coach Catania (63-39). Gli ultimi dieci minuti di gioco quindi servono solamente a controllare il vantaggio accumulato nei quarti precedenti e fissare la terza vittoria consecutiva al Palacus (83-52).
La prossima gara vedrà i cussini in trasferta sul campo dell’Icaro Basket Sciacca il prossimo giovedì 16/12 alle 20.00 e sarà l’ultimo match del girone di andata.

Cus Palermo – ASD Leonardo Da Vinci 83-52.
Parziali: 24-14, 18-12, 21-13, 20-13.
Tabellino: Di Mitri 14, Pirrera 24, Blasco, Moltrasio 21, Nicolosi 2, Liotta, Compagno, Bertolino, Greco 2, Benfratello 10, Fontana 4, Calandra 6. All. Catania F.