BASKET SERIE D: il Cus Palermo fa sognare i tifosi, vince ancora e può sognare

Ennesima vittoria per il Cus Palermo che allunga la striscia di successi e conferma l’imbattibilità in campionato. L’ultima trasferta stagionale vede i cussini affrontare gli Stingers Reggio Calabria a Messina. L’inizio della partita è tutto di marca cussina, grazie ad un’ottima difesa ed ad una grande facilità nel trovare canestro. Il Cus guadagna un vantaggio di oltre 20 punti alla fine del primo quarto (7-28). Dopo il grande inizio, però, la concentrazione cala ed i calabresi che provano a rientrare in partita (33-47). Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di Coach Catania riprendono in mano le redini della gara andando sul +24 sui padroni di casa (45-69). Gli ultimi dieci minuti di gara sono caratterizzati da

una bassa intensità di gioco dove i cussini controllano agevolmente il vantaggio e si portano ad una sola vittoria dalla promozione in Serie C (56-84).
L’ultimo impegno stagionale sarà domenica 27 Giugno alle 18:00 al Palacus contro il San Luigi Acireale. Brutta sconfitta, invece, per gli U15 sul campo della Real Basket Agrigento. I cussini cominciano con il piede giusto portandosi in vantaggio e mantenendolo per i primi due quarti (21-30). Dopo l’intervallo però, staccano completamente la spina permettendo ai padroni di casa di recuperare nel punteggio e di ribaltare l’inerzia della gara a loro favore (76-51).

Serie D: Stingers Reggio Calabria – CUS Palermo 56-84.
Parziali: 7-28, 26-19, 12-21, 11-16.
Stingers: Crupi 5, Comi 12, Maida 8, Camara 3, Mallamaci, Panuccio 12, Iero 2, Nato, Sant’Ambrogio, Artuso 2, Casciano 2, Scorza 10. All. Sant’Ambrogio C.
Cus Palermo: Tomasello 2, Ajola 7, Tagliareni 5, Bonanno 11, Moltrasio 18, Muratore 14, André 14, Loddo, Inzerillo 4, Calandra, Cerasola 2, Pirrera 7. All. Catania F.

Under 15: Real Basket Agrigento – CUS Palermo 76-51.
Parziali: 11-13, 10-17, 23-11, 32-10.
Tabellino: Mensah 3, Filippone 3, Liotta, Sciortino 2, Barbera 11, Pipitone, Vaccaro 2, Seidita 4, Masetta 4, Fontana 10, Geraci E. 8, Blasco 3. All.Terrasi G., Ass.All.Inzerillo A.