BASKET SERIE D: Il Cus Palermo batte anche l’Aci Bonaccorsi e continua a volare

Durante il turno infrasettimanale casalingo arriva l’ennesima vittoria del Cus Palermo che non lascia scampo agli avversari della Pall. Aci Bonaccorsi. Già dal primo quarto i cussini partono con le marce alte e conquistano la doppia cifra di vantaggio (28-16). Anche nei dieci minuti successivi i padroni di casa mantengono alta l’intensità tenendo ad ampia distanza gli avversari (50-29). Infine, nella seconda metà di gioco i ragazzi di Coach Catania continuano ad avere un ottimo atteggiamento difensivo e a produrre tanto gioco in transizione in modo tale da aumentare esponenzialmente il divario con tutti gli atleti iscritti a referto che riescono ad andare a punti (99-44). Adesso si rispetterà un turno di riposo, per poi andare a Messina

per affrontare gli Stingers Reggio Calabria nell’ultima trasferta stagionale. I ragazzi del campionato Open riescono a vincere in una gara molto sofferta sul campo del Baskin Palermo. Dopo il primo quarto in favore degli avversari (19-15), i cussini riescono a vincere tutti e tre i quarti rimanenti ribaltando il risultato possesso dopo possesso e guadagnandosi la prima vittoria in campionato (55-68). La prossima gara sarà al Palacus, proprio contro gli stessi del Baskin Palermo. Dopo il passo falso nell’esordio in campionato arriva la prima vittoria anche in U14 per la squadra del duo La Rosa – Bonafede (in foto) che in casa contro la Palermo Raptors non lasciano scampo agli avversari, passando in vantaggio sin dai primi minuti in una gara a senso unico per i cussini (86-30). Anche l’U14 ora avrà un turno di riposo prima di cominciare il girone di ritorno che vedrà i cussini ospitare i parigrado dell’Happy Basket.

Serie D: CUS Palermo – Aci Bonaccorsi 99-44.
Parziali: 28-16, 22-13, 25-9, 24-6.
Tabellino CUS Palermo: Tomasello 4, Ajola 7, Tagliareni 9, Bonanno 16, Moltrasio 16, Muratore 10, André 10, Loddo 5, Inzerillo 5, Calandra 3, Cerasola 2, Pirrera 12. All.Catania F.
Tabellino Aci Bonaccorsi: Corbo 6, Reale 4, Fallico, Zerbo, Scerra 6, Mazzerbo 18, Beccaria, Bascetta 4, Ricceri 4, Malfitana, Consoli 2, Vinti.