BASKET SERIE D: Grande prova di uno splendido Cus Palermo contro Barcellona Ottica

Il 2016 sorride alla prima squadra del Cus Palermo, che nel corso della prima di ritorno del campionato di serie D girone occidentale, vince al PalaCus contro l’Ottica Gentile di Barcellona Pozzo di Gotto. La partita si mette subito sui binari giusti e già dai primi minuti i cussini dettano i ritmi, con una difesa aggressiva e ripartenze micidiali. Il primo quarto, infatti, si chiude 21-11. Nel secondo gli ospiti riescono a prendere le misure, ma non a pungere più di tanto ed il distacco rimane invariato. Si va al riposo sul 35-26 (14-15 parziale). Al rientro Coach, Federico Catania, sprona i suoi affinchè non cambino copione ed atteggiamento, ma gli ospiti non mollano. Il periodo si chiude comunque con il massimo vantaggio per i padroni di casa, ossia 51-37 (16-11 parziale). Nell’ultimo quarto gli ospiti tentano la grande rimonta finale e in meno di due minuti si portano sotto di sole 6 lunghezze. I cussini soffrono, ma la giornata è quella giusta, così al fischio finale il tabellone sancisce: Cus Palermo 77, Ottica Gentile 68 (36-31 parziale). Prossimo impegno, domenica 17 gennaio alle ore 18 a Marsala, contro la Nuova Pall. Marsala.
Serie D: Cus Palermo – Ottica Gentile 77-68
Bonanno L. 20 pt., Garofano L. 17 pt., Landino F. 2 pt., Infurna A. (cap) 12 pt., Patti G. 2 pt., Inzerillo A. 2 pt., D’Amico M. 5 pt., Viola G.M., Tomasello M., Calamia D., Mineo E. 17 pt., Giordano M., Allenatore Federico Catania.