BASKET SERIE D: espugnata anche Patti, Cus Palermo pigliatutto

La prima squadra del Cus Palermo continua a vincere, questa volta nella difficile trasferta di Patti. La gara è combattuta nel primo quarto con i cussini che però si portano avanti sul punteggio sin dai primi minuti, vantaggio che sarà mantenuto fino allo scadere del tempo (19-20). Nel secondo quarto l’andamento del match è simile con i pattesi che non mollano ma i cussini, dopo alcuni minuti di difficoltà, riescono a mantenere il vantaggio a loro favore (36-41). Dopo l’intervallo il trend si rivela ancora a favore dei ragazzi di

Coach Catania che continuano ad allungare il divario (54-62). Infine, negli ultimi dieci minuti l’alta concentrazione e la buona difesa dei cussini permette loro di chiudere la partita sul +17 (68-85). Il prossimo impegno sarà infrasettimanale, mercoledì 02/06, in casa contro la Pall. Aci Bonaccorsi.

Seconda sconfitta invece per l’Open che, in una giornata “no” al tiro, non riesce ad avere la meglio contro la GF23 Sport venendo sconfitta al PalaCus per 31-67. La prossima partita sarà nuovamente in casa contro la Pall. Bagheria.

Questa settimana è ripartita anche l’U15 (in foto) che esordisce nel campionato d’appartenenza con una vittoria sofferta sul campo della Leonardo da Vinci. Mentre nei primi due quarti è evidente l’emozione della prima partita (27-23), dopo l’intervallo i cussini prendono in mano l’inerzia della gara portandosi in vantaggio e mantenendolo fino allo scadere del tempo (63-68). Anche la prossima gara sarà in trasferta, questa volta sul campo della Real Basket Agrigento.

Serie D: Asd Patti Basket – Cus Palermo 68-85.
Parziali: 19-20, 17-21, 18-21, 14-23.
Tabellino ASD Patti Basket: Doria 5, Giaimo 5, Gullo G. 2, Sidoti S., Olivo 7, Stuppia 19, Ettaro 14, Sidoti E. 7, Iannello 6, Gullo A. 2, Ruffo Matricardi., Sidoti M.. All.Busco M.
Tabellino CUS Palermo: Tomasello, Ajola 18, Tagliareni 14, Bonanno 6, Di Mitri, Moltrasio 8, Muratore 7, André 11, Loddo, Inzerillo 4, Cerasola 13, Pirrera 5. All. Catania F.

Open: Cus Palermo – GF23 Sport 31-67.
Parziali: 9-15, 11-13, 4-14, 7-21.
Tabellino: Benfratello, Ferraro 9, Grant 2, Nicosia 6, Tasca, Bertolino 2, Viola 2, Blasco, Nicolosi, Boateng, Greco 6, Mortellaro. All.Ajola D, Ass.All.Catania F.

Under 15: Leonardo da Vinci – CUS Palermo 63-68.
Parziali: 14-9, 13-14, 15-23, 21-22.
Tabellino: Mensah 4, Geraci A., Sciortino 4, Barbera 9, Pipitone 2, Vaccaro, Seidita 10, Greco, Masetta 19, Fontana 13, Geraci E. 7, Caminita. All.Terrasi G., Ass.All.Inzerillo A.