BASKET SERIE D: Corre veloce il Cus Palermo, battuta anche Mascalucia

Nel corso della giornata numero 2 della seconda fase di serie D il Cus Palermo ha ospitato la Mens Sana Mascalucia in una partita giocata sottotono dai padroni di casa. Il primo quarto è di marca cussina, giallorossoneri subito in vantaggio di 5 lunghezze (17-12). Nel secondo quarto i ragazzi di Coach Catania allungano tenendo a distanza gli avversari (41-25). Dopo l’intervallo arriva la scossa decisiva che permette di chiudere i conti con il divario che aumenta notevolmente (63-37).
Negli ultimi dieci minuti però i catanesi, mai domi per tutta la partita nonostante il punteggio in netto sfavore, con orgoglio recuperano lo

svantaggio (72-56). La prossima gara sarà in trasferta sul campo del Patti Basket sabato 29/05. Anche questa settimana abbiamo assistito alla ripresa del campionato giovanile Under 14. La prima gara è stata giocata sul campo dell’Happy Basket. I cussini, sotto sin dal primo quarto, sono stati sempre in partita combattendo possesso dopo possesso ma non sono riusciti a portare a casa la prima vittoria (57-48). Il prossimo impegno sarà In casa contro la Palermo Raptors.

Serie D: Cus Palermo – Mens Sana Mascalucia 72-56.
Parziali: 17-12, 24-13, 22-12, 9-19.
Tabellino CUS Palermo: Ajola 6, Tagliareni 10, Bonanno 14, Di Mitri 2, Guzzardi, Moltrasio 5, Muratore 4, André 15, Inzerillo 5, Calandra, Cerasola 8, Pirrera 3. All.Catania F.
Tabellino Mens Sana Mascalucia: Battiato 2, Ferrara, Floridia 4, Pappalardo F. 13, Pappalardo G., Puglisi 6, Comitini 10, Pappalardo S. 12, Chisari 9. All.Santangelo D.

Under 14: Happy Basket – CUS Palermo 57-48.
Parziali: 16-11, 13-17, 11-10, 12-10.
Tabellino: Manno 17, Giamporcaro 5, Di Grado, Caruso, Buscemi 15, Bertolino 2, Di Matteo 7, Monachello, La Rosa 2, Tantillo, Rosato, Nicosia.