BASKET SERIE C: prima vittoria in casa per il Cus Palermo, contro l’Amatori BK Messina

Il Cus Palermo centra un’altra vittoria, la prima di questa stagione in un match giocato al Palacus, contro i l’Amatori BK Messina.  I cussini cominciano forte, con il solito Pirrera sugli scudi, con i suoi 9 punti segnati nel solo primo quarto porta avanti i padroni di casa doppiando gli avversari  (20-10). Nel secondo quarto i messinesi provano ad accorciare il divario, ma i giallorossoneri rimangono lucidi e riescono a mantenere saldo il vantaggio (37-27). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Catania danno il break decisivo alla gara, toccando il +21 alla fine del terzo quarto e tenendo nuovamente gli avversari a soli 10 punti segnati (58-37). Negli ultimi dieci minuti di gioco i ragazzi di Coach Anselmo cercano di

rientrare in partita, ma il divario ormai troppo ampio non lo permette, consegnando altri due punti in classifica ai cussini (71-58). Il prossimo match vedrà i giallorossoneri in trasferta sul campo del Basket Club Ragusa il prossimo sabato 29 Ottobre.

Cus Palermo – Amatori Basket Messina 71-58.
Parziali: 20-10, 17-17, 21-10, 13-21.
Tabellino Cus Palermo: Tomasello M. 9, Pirrera M. 13, Bonanno L. 16, Filippone A. 5, Muratore G. 5, André D. 4, Forzano C. 12, Bertolino M., Inzerillo A. 4, Benfratello F. 1, Fontana E., Calandra Mat. 2, Coach Catania F., Acc. Calandra Mar.
Tabellino Amatori Basket Messina: Panarello C., Diallo A. 9, Faye B. 15, Criscenti G., Casablanca D. 5, Spanò A. 7, Mancasola M. 9, Migliorato G. 6, Irrera M. 7, Peditto A., Criscenti F., Coach Anselmo F.