BASKET SERIE C: partenza con vittoria per il Cus Palermo nella fase ad orologio

Dopo una settimana di riposoparte la fase ad orologio in serie C Silver. La prima squadra del Cus Palermo è tornata in campo per affrontare al Palacus la Lions Basket Messina. Prestazione sottotono per gli universitari, che non artigliano da subito il match e si ritrovano ad inseguire gli avversari nel punteggio sin dai primi possessi (19-24). Nel secondo quarto gli ospiti si portano anche sul +10, ma i cussini non gettano la spugna, tentano la rimonta e rientrano in partita: -3 all’intervallo lungo (41-44). Il trend della gara sembra essere cambiato, i ragazzi di Coach Catania ci credono e completano la

rimonta alla fine del terzo quarto pareggiando gli avversari nel punteggio (61-61). Gli ultimi dieci minuti sono i più combattuti della gara con entrambe le squadre che cercano di avere la meglio con le ultime energie rimaste. Il punteggio rimane sempre in equilibrio fino agli ultimi minuti di gioco, quando due triple consecutive di Muratore tagliano le gambe ai messinesi chiudono la gara sul 84-77.
La prossima settimana i cussini andranno proprio in quel di Messina per affrontare l’Amatori.

Cus Palermo – Lions Basket Messina 84-77.
Parziali: 19-24, 22-20, 20-17, 23-16.
Tabellino Cus Palermo: Ajola 17, Pirrera 21, Guzzardi, Bonanno 12, Muratore 8, André 7, Inzerillo 11, Greco, Benfratello 2, Cerasola 4, Fontana 2, Calandra. All. Catania F., Dir.Acc. Calandra M.
Tabellino Lions Basket Messina: Caroè F. 33, Ponzù 2, Caroè A. 23, Cutè, Diallo A. 4, Diallo A.H. 11, Andres 4, Soraci. All. Caroè L.