BASKET SERIE C: grande ripartenza, larga vittoria Cus Palermo a Canicattì

Dopo le vacanze natalizie il Cus Palermo torna sul parquet dell’Olympia Canicattì, nel primo match del 2022, valido per la quarta giornata del girone di ritorno. Il match comincia subito in discesa per i cussini che trovano con facilità la via del canestro portandosi sul +9 dopo i primi dieci minuti di gioco (19-28). Nel secondo quarto il trend non cambia e arriva inoltre il parziale decisivo che indirizza fortemente la gara in favore dei ragazzi di Coach Catania (26-51). Dopo l’intervallo lungo le due squadre accusano la stanchezza e abbassano il ritmo di gioco con il divario che rimane invariato (38-63). L’ultimo quarto, infine, serve solo a gestire il largo vantaggio guadagnato fino a quel momento e a portare a casa due punti fondamentali per il morale e per la classifica (51-81).
La prossima partita sarà invece al Palacus contro il Basket Acireale il prossimo 06/02 alle 17:30.

Olympia Canicattì – Cus Palermo 51-81.
Parziali: 19-28, 7-23, 12-12, 13-18.
Tabellino Olympia Canicattì: Novkovic, Culum 19, Oksa 8, Mirnic 4, Miculis 13, Uka 4, Cancemi, Licata, Sferrazza 1. All. Provenzani, Ass. All. Di Vita.
Tabellino Cus Palermo: Ajola 9, Pirrera 16, Guzzardi, Bonanno 12, Di Mitri 2, Muratore 17, André 10, Loddo 4, Inzerillo 2, Greco, Benfratello 7, Calandra 2. All. Catania F., Dir. Acc. Calandra M.