BASKET SERIE C: giornata NO del Cus a Messina, ora testa alla sfida col Giarre

Durante la quinta giornata del girone di andata di Serie C Silver il Cus Palermo esce sconfitto dal campo del Peppino Cocuzza dopo una gara giocata al di sotto dei propri standard. La partita infatti si mette subito in salita per i cussini che non approcciano al meglio il match, mentre i padroni di casa ne approfittano allungando fino al +18 dopo i primi dieci minuti di gioco (28-10). Nel secondo quarto gli universitari provano a rimanere in partita accorciando il divario, che rimane comunque ampio (39-26). Dopo l’intervallo lungo però i ragazzi

di Coach Catania non rientrano in campo con il piglio giusto vedendo aumentare il distacco notevolmente (67-39). Negli ultimi dieci minuti la gara è ormai in mano ai padroni di casa ma i giallorossoneri non mollano e con onore vincono nettamente l’ultimo parziale (75-58).

La prossima partita si giocherà il prossimo 20 novembre al Palacus dove i cussini ospiteranno il Basket Giarre.

Peppino Cocuzza – CUS Palermo 75-58.

Parziali: 28-10, 11-16, 28-13, 8-19.
Tabellino Peppino Cocuzza: Cianciafara G., Saraò S., Varotta G. 13, Carnazza G. 4, De Gaetano M. 2, Tumpa L. 10, La Spada C. 4, Spanò P., Norkus J. 13, Cocuzza L. 4, Mobilia E. 11, Amenta S. 14, Coach Restanti G.
Tabellino Cus Palermo: Tomasello M. 1, Pirrera M. 17, Bonanno L., Filippone A. 3, Muratore G. 13, André D. 10, Forzano C. 5, Inzerillo A., Benfratello F. 9, Fontana E., Calandra Mat.. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.