BASKET SERIE C: è un Cus Palermo da sogno, battuta anche Piazza Armerina

Sta tutto nel 7-21, il parziale del quarto periodo di gioco. Il Cus Palermo ha giocato una partita solida contro la Siaz Piazza Armerina, attrezzata per vincere con un roster di alto livello. I cussini non hanno mai abbandonato l’idea di vincere e non hanno mai lasciato agli avversari l’inerzia del gioco nonostante i primi tre parziali di gara. I ragazzi di Coach Catania giocano ad alta velocità, raggiungendo il pareggio a due minuti dalla sirena e nella bagarre del fallo sistematico hanno la meglio dalla linea della carità. Il resto è già storia, quarta vittoria consecutiva su quattro gare giocate nella Fase ad Orologio. Prossimo impegno, sabato 02/04 alle 18.00 tra le mura amiche contro il Minibasket Milazzo.

Serie C Silver: Siaz Piazza Armerina – Cus Palermo 75-78.
Parziali 27-18, 18-20, 23-18, 7-21.
Tabellino Siaz Piazza Armerina: Savoca, Musikic O. 7, Kasparas, Sgrò 10, Talluto 9, Ciancio 11, Boiardi 22, Musikic V., Rietz 2, Seye 12, Genovese 2. All. Diamante R., Acc. Trumino C.
Tabellino Cus Palermo: Tomasello, Ajola 7, Pirrera 12, Guzzardi, Bonanno 7, Muratore 19, André 10, Inzerillo 17, Greco, Benfratello 2, Cerasola 4, Calandra. All. Catania F., Acc. Calandra M.