BASKET SERIE C: che cuore Cus Palermo, Giarre raggiunto e battuto all’overtime

Gara al cardiopalma al Palacus, valevole per la sesta giornata del girone di andata di Serie C Silver, giocata dal Cus Palermo contro il Basket Giarre. Il match inizia in salita per i cussini, tra i quali spicca in particolare Bonanno che con una partenza super, tre triple e 15 punti per lui nei primi dieci minuti di gioco, tiene a distanza di un solo possesso i suoi alla fine del primo periodo (17-20). Nel secondo quarto i padroni di casa giocano decisamente meglio, ma è Casiraghi dall’altro lato che con tre triple negli ultimi minuti del quarto tiene ancora in vantaggio i giarresi a metà gara (38-43). Dopo l’intervallo lungo i cussini provano ancora una volta a tenersi in partita, ma questa volta è Maida che con i suoi 16 punti nel terzo periodo permette di allungare il distacco sul +9 per gli ospiti (54-63). Sembra finita ma i ragazzi di Coach Catania non

mollano e negli ultimi dieci minuti con cuore e grinta riescono ad accorciare possesso dopo possesso guidati dal capitano Inzerillo che segna 11 punti nel quarto periodo (24 per lui alla fine del match) e pareggiano il punteggio giocandosi il tutto e per tutto all’overtime (80-80). Nel tempo supplementare l’inerzia della gara sembra ormai essersi spostata in favore dei cussini che con lucidità riescono ad andare in vantaggio e a chiuderla successivamente grazie alla freddezza durante i tiri liberi nei secondi finali (90-85). Importante vittoria per il Cus Palermo che reagisce dopo la scorsa sconfitta sul campo del Peppino Cocuzza Basket Milazzo e che con orgoglio porta a casa altri due punti sofferti ma meritati.
Il prossimo impegno sarà domenica 27 novembre in trasferta sul campo del Patti Basket.

Cus Palermo – Basket Giarre 90-85 (dts).
Parziali: 17-20, 21-23, 15-21, 27-14, 10-5.
Tabellino CUS Palermo: Tomasello M. 2, Pirrera M. 15, Bonanno L. 18, Filippone A. 4, Muratore G. 15, André D. 9, Bertolino M., Inzerillo A. 24, Greco R., Benfratello F. 3, Fontana E., Calandra Mat.. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.
Tabellino Basket Giarre: Kante M., Casiraghi C. 18, Radovic P. 3, Railans B. 12, Marovani A., Leonardi A., Saccone C., Leonardi N. 3, Marzo A. 14, Maida F. 35, Saccone A., Mavilia M.. Coach D’Urso, Ass. D’Angelo I.