BASKET: Prosegue un periodo ricco di vittorie per gli Under 17 cadono gli Under 15 bene gli Aquilotti

Come da pronostico l’Under 17 del Basket Cus Palermo porta a casa l’intera posta nel match giocato al PalaCus contro i parigrado dell’Orizzonte. Partita bella ed equilibrata fino a quando i cussini non hanno rotto gli indugi e chiuso definitivamente i giochi. Nel primo quarto i giallorossoneri entrano sul parquet di casa poco concentrati e subiscono il ritmo degli ospiti. Dopo un time out, però, la musica cambia e negli ultimi minuti del quarto il risultato viene ribaltato, per il parziale 16-13. Nel secondo i ragazzi di Via Altofonte incrementano il vantaggio andando al riposo lungo sul 29-22 (parziale 13 a 9). La formazione guidata da coach, Mario Franco, non conosce altri cali prendendo definitivamente il largo nel terzo tempo, grazie al parziale di 11-7. Nell’ultimo quarto, gli ospiti tentano di rientrare in partita, ma grazie in particolare all’esperienza del capitan Bonanno,la vena realizzativa di Landino ed una difesa aggressiva a tutto campo, il Cus Palermo chiude il match sul 57-48. Adesso l’Under 17 tornerà in campo mercoledì 15, alle 19.30, sempre al PalaCus ed affronterà il Balestrate.

Under 17, Cus Palermo – Orizzonte 57-48
Tomasello M. 4 pt., Bonanno L. (cap) 14 pt., Ingrascì A., Colombo S., Landino F. 28 pt., Tomaselli R., Mandanici, Navarra A., Callarelli G. 1 pt., Anello G 2 pt., Ravì R. 2 pt., Di Marco A. 6 pt., Allenatore Mario Franco.

Questa settimana, oltre l’Under 17, hanno giocato l’Under 15 e i giovanissimi della categoria Aquilotti. I primi guidati da Coach, Rosi Bonafede, vengono sconfitti in casa dai parigrado dell’Orizzonte, mentre i ragazzi di coach, Elisa Trevisano, portano a casa la vittoria, per 18-6 sempre in Via Altofonte, contro il Castelbuono.

Under 15, Cus Palermo – Orizzonte 19-65
Mannino, Tuttolomondo, Chinnici 8 pt., Costumati, Randisi 2 pt., Yaakoubi 8 pt., Di Miceli 1 pt., Moncada, Orefice, Allenatore Rosi Bonafede.

Aquilotti, Basket dei Giovani – Castelbuono 18-6