BASKET: ottima prova dei cussini U19, netta vittoria contro la Libertas Alcamo

Ancora una vittoria, nuovamente in casa, per l’U19 Cus Palermo, che non lascia scampo ai parigrado della Libertas Alcamo. I cussini cominciano il match con il piede giusto portandosi sul +12 a fine primo quarto (23-11). Nei successivi dieci minuti il trend della gara è identico con gli ospiti che non riescono a contenere i padroni di casa (45-22). Dopo l’intervallo lungo gli alcamesi provano a rientrare in partita sfruttando un leggero calo dei cussini, ma il divario rimane

ampio da colmare (61-38). Infine, negli ultimi dieci minuti i ragazzi di coach Catania sono bravi con l’ultimo parziale a chiudere il match in loro favore e guadagnarsi la seconda vittoria casalinga consecutiva (81-50).
La prossima settimana si giocherà ancora in casa, dove si ospiterà la Leonardo da Vinci per il derby palermitano valevole per la quarta giornata del girone di andata.

Cus Palermo – Libertas Alcamo 81-50.
Parziali: 23-11, 22-11, 16-16, 20-12.
Tabellino: Guzzardi A. 11, Pirrera 28, Benfratello 14, Di Mitri 4, Fontana 4, Calandra 5, Zappulla, Grant, Greco, Moltrasio 15, Guzzardi M., All. Catania F.