BASKET: Il cuore non basta al Cus Palermo, grande esordio per l’Under 18

Il Cus Palermo fa visita alla Nuova Pall. Marsala nella quarta giornata di andata del campionato di Serie D. I padroni di casa partono meglio e si portano meritatamente in vantaggio di 3 punti alla fine del primo quarto (20-17). Nel secondo i cussini non riescono a tenere testa agli avversari che vanno al riposo lungo sopra di 10 (45-35). Dopo l’intervallo gli ospiti danno qualche segno di ripresa ma solo a sprazzi, senza riuscire ad accorciare lo svantaggio (70-54). Nell’ultimo quarto, invece, arriva la scossa d’orgoglio dei cussini che possesso dopo possesso recuperano l’intero svantaggio arrivando negli ultimi minuti sulla parità. È in questo momento, però, che i ragazzi di Coach Catania peccano in lucidità e le poche energie rimaste non permettono di portare a casa il risultato con i marsalesi che sul +3 chiudono la partita grazie ai tiri liberi (85-79).

Ottimo esordio per gli U18 che sul campo di casa non lasciano scampo all’Icaro Basket di Sciacca. I cussini cominciano sin da subito con il piede giusto e tengono la partita in pugno per tutti e 40 i minuti di gioco. La prossima gara sarà in trasferta contro la Pall. Trapani.

Serie D: Nuova Pall. Marsala – Cus Palermo 84-79
Parziali: 20-17, 25-18, 25-19, 14-25.
Tabellini: Ajola 7, Bonanno 31, Di Mitri, Moltrasio 12, Muratore 17, Plano, Campora 1, Loddo, Inzerillo 8, Cerasola, Pirrera 2.