BASKET GIOVANILI: vittorie per U19 ed U17, i cussini continuano a correre

Continua a vincere e convincere l’U19 (in foto) di Coach Catania che ha la meglio sulla Pall. Trapani tra la mura amiche del Palacus. Il match scorre subito sui binari giusti con i cussini che mettono la giusta intensità e vanno sul +7 a fine primo quarto (20-13). Nel secondo parziale i giovani trapanesi prendono le misure e trovando più facilmente la via del canestro accorciano il distacco (44-40). Al rientro degli spogliatoi arriva il break che permette ai cussini di guadagnare doppia cifra di vantaggio alla fine del terzo quarto (66-55). Negli ultimi dieci minuti la gara è ormai nelle mani dei ragazzi di Coach Catania che mantengono l’intensità alta e allungano il divario chiudendo agevolmente il match (83-66). La prossima partita sarà il derby in trasferta sul campo della Leonardo da Vinci. Vittoria consistente anche per l’U17 che al

Palacus non lascia scampo ai parigrado della Libertas Alcamo. Il match è guidato e controllato dai cussini per tutta la durata della gara. Il primo quarto sin da subito evidenzia la superiorità dei padroni di casa che si portano sul +7 (18-11). Nel secondo quarto la concentrazione rimane alta e grazie a ciò si ottiene la doppia cifra di vantaggio (39-26). Dopo l’intervallo lungo l’intensità cala leggermente, ma i cussini mantengono saldo il divario andando sul +16 con soli dieci minuti da giocare (56-40). Nell’ultima frazione infine i ragazzi di Coach Inzerillo sono bravi a dare il break decisivo che chiude la gara meritatamente in favore dei giallorossoneri (81-55). Anche per gli U17 il prossimo impegno sarà il derby esterno contro l’Happy Basket.

U19: Cus Palermo – Pall. Trapani 83-66.
Parziali: 20-13, 24-27, 22-15, 17-11.
Tabellino: Mensah P. 6, Pirrera M. 39, Marramaldi M., Filippone A., Grant A., Zuccaro V. 6, Bertolino M. 4, Greco R. 11, Figlia F. 6, Fontana E. 7, Geraci E. 2, Calandra Mat. 2. Coach Catania F., Ass. Inzerillo A., Dir. Calandra Mar.

U17: Cus Palermo – Libertas Alcamo 81-55.
Parziali: 18-11, 21-15, 17-14, 25-15.
Tabellino: Mensah P. 32, Blasco T. 1, Manno M. 6, Filippone A. 12, Barbaro A., Falsina G. 2, Sciortino M. 1, Caminita A. 1, Masetta C., La Rosa F., Fontana E. 11, Geraci E. 15. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R.